| NICk | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:25 | Сообщение # 1 |
 антиспам
Награды: 0
Статус: Offline
| Обожаю Сталкер играл у все версии ну и моды само собой,как все фаны жду 2 часть.У моего кореша отец вояка вот и была возможность побывать в Чернобеле на тех местах где были сделаны много фоток разрабами которые и стали в основном оталкуватся от них,много есть чего смахыает в игре.Я помню не много офигел когда увидел очень похожую деревню в игре она на кордоне и погреб в каком в игре тусит Сидорович,по поводу мутантов то видел много разных грибов и большого сома в реке кинули ему буханку хлеба он ейо сожрал за раз. Койку да нам не разрешили пойти ну в Прыпяти я был правда не много ну етого было достаточно, мертвый город не передаваемое ощущение: большой город призрак тихо и спокойно деревя и кусты растут в домах и на улицах много развалин,кое где валяются детские игрушки и обычные вещи обихода(посуда, остатки мебели).Есть колесо на детской площадке его заметно сразу ну и нам рассказывали есть что живут люди в деревнях. Вояки стоят на границе и иногда делают рейды против сборщиков металлолома его там хватает похожая ситуация и в игре вояки против сталкеров,правда жаль что не попал на ЧАЕС ну я считаю мне и так повезло.Помню как приехал завалился шпилить на целую ночь а потом утром зашел тот кореш с которым ездил и мы погнали пить пиво и делились впечетлениями. Было классно если у кого есть возможность то едте смело,я надеюсь что второй сталкер будет тоже местами правдоподобный как первый ну время покажет.
|
| |
| |